产品推广

LTQS型储罐自动脱水器

时间:2016/12/27 20:51:57  作者:未知  来源:网络转载  查看:21  评论:0
内容摘要:产品简介LTQS型储罐自动脱水器是我公司根据目前石化行业储罐脱水的需要,自行研制设计的新一代产品,它采用不锈钢制作,具有设计合理、结构简单、且排水量大、回油速度快、抗腐蚀能力强、使用方便安全可靠等优点。本产品在石油、化工行业中使用,取代了油罐人工切水方式,实现了自动切水,大大减轻...

产品简介

LTQS型储罐自动脱水器是我公司根据目前石化行业储罐脱水的需要,自行研制设计的新一代产品,它采用不锈钢制作,具有设计合理、结构简单、且排水量大、回油速度快、抗腐蚀能力强、使用方便安全可靠等优点。本产品在石油、化工行业中使用,取代了油罐人工切水方式,实现了自动切水,大大减轻了操作工作的劳动强度和人工切水时出现的硫化氢中毒现象,并减少了油品浪费和环境污染,同时也满足了石化系统排放暗沟化、管道化的规范要求。

自动脱水器的开发和应用对石油化工工业的生产技术和生产自动化的提高,无疑是一项重要的贡献。它解决了石化行业的油罐脱水采用人工操作,对油水的分离无法严格控制,排水的含油量比较高,造成油品的浪费,污染环境等问题;克服了人为误操作带来的极大安全隐患。

LTQS型储罐自动脱水器安装在油罐下部,利用浮力产生的机械力自动开启排水,且排水完成后能自动关闭,不需要人工干预,不消耗能源,不存在防爆问题。既保障了生产的安全运行,也减轻了工人的劳动强度和对环境的污染。适用范围广,安装使用方便,安全性能好,可靠性高。

功能用途

功能:安装于储油罐下部的脱水管或排污管上,自动开启排水,排水完成后自动关闭。

用途:适用于石油、石化行业的生产装置,油品灌区油罐的自动截油排水。

工作原理

我公司生产的切水器由筒体,进、出水口阀以及自动控制装置组成利用不同油品介质与水的密度差产生浮力并采用杠杆原理,依靠浮筒在油水介质中的浮力差,使浮筒上下运动,通过高灵敏度杠杆系统对获得的浮力差进行倍率放大,实现控制排水阀开启和关闭,从而达到自动运行。同时本产品采用无背压的特殊设计结构,使阀门的启闭更加灵敏,还可以根据用户的需要实现系统的自动监控,使罐区脱水管理自动化。

在脱水器壳体上部设有进水口,下部设有排水口,内部有一浮球通过连接杆与另一端的小阀芯相连接,配重通过连接杆安装在浮球上部。当浮球受浮力的作用上升或下降时,通过连接杆带动阀芯开启或关闭排水口。

供应商:洪湖市蓝天安环节能设备有限公司