产业研究

企业标志设计中色彩的选择也是很大的学问

时间:2016/12/27 20:30:43  作者:未知  来源:网络转载  查看:15  评论:0
内容摘要:很多企业标志设计都是企业必须的,而在这个过程中不少logo标志设计人员对于产品的设计依然是不太清晰的,比如对于新手来说就是有很多问题在其中的,比如其中色彩的选择就是一个难题。    过去的时候,很多人在公司logo设计的过程中对于色彩的选择...

很多企业标志设计都是企业必须的,而在这个过程中不少logo标志设计人员对于产品的设计依然是不太清晰的,比如对于新手来说就是有很多问题在其中的,比如其中色彩的选择就是一个难题。
  
  过去的时候,很多人在公司logo设计的过程中对于色彩的选择更多是从更好表现我们logo的设计感和美感的角度来出发的,这自然是必要的。因为很多时候,一个优秀的logo在黑白图设计的时候是很不错的,但是如果在logo标志设计的过程中采用了错误的颜色搭配的话,效果反而是比较差的。因为美观最近虽然不太强调了,但是依然是很重要的。

  而在如今的logo标志设计中,更多的人在进行logo标志设计的时候,还是要考虑色彩背后对于我们的心理的影响的,这其实也是一个非常重要的方面了,因为不同的色彩对于我们心理造成的暗示是不同的。

以上内容由企业标志设计http://www.gidove.com/分享,希望大家喜欢。